domingo, 10 de junio de 2012

Cous-cous de verduras

Ésta es una de mis recetas más socorridas. Sólo tienes que picar todas las verduritas que quieras, o que tengas en la nevera, sazonarlas,  saltearlas y añadir la sémola que se hace en 10 min.

Para el de hoy he usado:

Espárragos trigueros
Champiñones
Pimiento rojo
Cebolla tierna

Todo picado fino, saltedo en el wok con aceite y sazonado con sal, comino, curcuma y perejil.

Para hacer la sémola, tan solo tenemos que poner una medida (una tacita de café) por persona en un bol, con un chorro de aceite y media cucharadita de sal, calentar al microondas la misma proporción de agua y mezclarlo. Tapar y dejar que la sémola absorba el líquido durante 10min.

Una vez tenemos todo hecho, lo mezclamos y por último, lo que le da el toque auténtico de cous-cous es picar un poquito de menta fresca y mezclar bien.

¡Que aproveche! n.n <3


1 comentario:

  1. Ooo que rico la proxima semana voy a comprar cuscus q me apeteció

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